09.07.2007 20:25

Кубок Америки: Определились полуфинальные пары

Сборные команды Аргентины, Бразилии, Мексики и Уругвая стали полуфиналистами Кубка Америки по футболу, который проходит в Венесуэле. Все команды без особого труда в 1/4 финала одолели своих соперников.

Первая полуфинальная пара определилась в субботу. Уругвай разочаровал венесуэльских болельщиков, забив в ворота их любимой команды четыре мяча, а в ответ пропустив лишь один. В другом субботнем матче бразильцы не оставили камня на камне от чилийцев, разгромив тех со счетом 6:1. Уже после первого тайма счет на табло был 3:0 в пользу "кудесников мяча" благодаря голам Жуана, Баптишты и Робиньо. После перерыва все тот же Робиньо и Хосе Оливейра довели счет до неприличного. Лишь после этого чилиец Суазо сумел отквитать один гол, однако последнее слово было все-таки за бразильцами. Московский армеец Вагнер Лав забил свой первый гол на турнире и поставил жирную точку в этом матче.

В воскресенье определилась вторая полуфинальная пара. Мексиканцы поиздевались над парагвайцами – 6:0. Трудно предположить, как бы складывался ход поединка, если бы уже на второй минуте парагвайцы не остались в меньшинстве. Но, не смотря ни на что, счет на табло говорит сам за себя. В другом матче Аргентина разгромила сборную Перу со счетом 4:0 благодаря дублю Рикельме, а также голам Месси и Маскерано.

Полуфинальные матчи пройдут завтра и послезавтра. В частности, завтра сыграют Уругвай с Бразилией, а послезавтра – Аргентина с Мексикой.

Борьба с ВИЧ по-немецки Профилактика и лечение гастрита Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Создание комфорта и уюта в любое время года

Лента новостей