05.07.2007 14:22

Кубок Америки: Определились все четвертьфиналисты

Сборные команды Бразилии и Чили стали последними четвертьфиналистами Кубка Америки по футболу, который проходит в Венесуэле. Бразильцы с минимальным счетом 1:0 переиграли сборную Эквадора, а чилийцы разошлись миром со сборной Мексики – 0:0.

Эквадору для того, чтобы "зацепиться" за четвертьфинал, нужно было во что бы то ни стало побеждать, однако "пентакампеоне" не дали им ни малейшего шанса. Они спокойно держали игру под контролем и неоднократно могли забивать. Однако сделать им это удалось лишь один раз – с пенальти забил форвард мадридского "Реала" Робиньо. После этого матча бразильцы набрали 6 очков и заняли второе место в группе. Эквадор с нулем – последний.

Во втором матче группы В мексиканцы и чилийцы довольно прогнозируемо расписали нулевую ничью, которая вполне устроила обе команды. Мексиканцы, таким образом, гарантировали себе первое место, а чилийцам это очко позволило стать второй командой, которая вышла в 1/4 финала с третьего места в группе.

Сегодня состоятся последние матчи в группе С. Лидеры – Аргентина и Парагвай – сыграют между собой и распределят первое-второе место в группе. А колумбийцы померяются силами со сборной США. Этот матч уже ничего не решает, поэтому бороться команды будут лишь за свою репутацию.

Современная промышленность Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Деревянная мебель снова в фаворе Тихий частный сектор в Дагомысе «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

Лента новостей