25.03.2019 10:53

Куда идти продавцам снесенного рынка? Над этим вопросом обещал подумать глава Центрального района

Куда идти продавцам снесенного рынка? Над этим вопросом обещал подумать глава Центрального района

Стихийный рынок на Доватора в Челябинске сносят. Рабочие приехали сегодня в 10 часов утра и начали срезать металлические навесы.

Продавцы в отчаянии, покупатели возмущены. На место приехал глава Центрального района Виктор Ереклинцев. Он заверил, что уведомления о сносе поступили еще месяц назад. А то, что здесь все еще торгуют, то это делают незаконно - сроки договоров закончились.

К скандалу подключились пенсионеры-садоводы, которые готовятся торговать рассадой. На вопрос куда им теперь идти, глава ответил, что надо подумать над этим вопросом. Ереклинцев попросил сформировать инициативную группу и дать ему время для раздумий. Возможно, появятся новые места для торговли.

Напомним, город готовят к саммитам ШОС и БРИКС. В связи с этим, на месте рынка появится сквер для отдыха со скамейками и цветниками.

Источник

Пчелы предупреждали о коронавирусе? Так ли это Он голосовал за повышение пенсионного возраста и выдвигал ультиматум Путину. Депутат Виктор Водолацкий Цена нефти обрушилась на 15% за сутки Путин рассказал, как носил на руках соседку на пятый этаж Что поможет проснуться бодрым 1 января

Лента новостей