12.03.2021 22:42

Куда пропал Навальный?

Куда пропал Навальный?

Тревогу поднял адвокат Навального.

Вадим Кобзев рассказал журналистам Znak.com, что еще накануне Навальный находился в СИЗО «Кольчугино». А сегодня адвокату объявили, что его подзащитного куда-то увезли.

Оказывается, по закону пенитенциарное учреждение вовсе не обязано информировать адвоката о местоположении подзащитного. Единственное обязательство учреждения - сообщить местоположение кому-то из родственников. Впрочем, пока и этого не было сделано.

Ранее мы сообщали, что Навальному заменили условный срок на реальный вопреки решению Европейского суда по правам человека.

Такое игнорирование Россией ранее взятых международных обязательств уже привело к новым санкциям. И Евросоюз предупредил, что это только начало.

Источник

Частный самолет, недвижимость и автопарк: суд арестовал имущество экс-сенатора Ямала и его брата на 282 миллиарда рублей Опять Sukhoi Superjet 100: отменили авиарейс из Челябинска в Москву По 5 тысяч рублей получат одинокие матери в Челябинской области Надвигающееся глобальное наводнение нанесли на карту планеты «Металлург» дома обыграл «Трактор» всухую

Лента новостей