22.08.2017 18:31

Куда сбежали тараканы

Куда сбежали тараканы

Местные жители в Сочи стали свидетелями крайне неприятной картины. Прямо на улицах города они увидели тараканов. Но не просто тараканов, а очень много тараканов. Насекомые огромной стаей бегали по территории одного из мнгоэтажных домов возле ТЦ «Дарья», сообщает sochi-express.

Куда сбежали тараканы

Слепни и оводы: чем они опасны

Очевидцы засняли их на видео и выложили в социальные сети. Через некоторое время жители других районов написали, что видели насекомых и возле своих домов. Сразу несколько районов Олимпийской столицы буквально атаковали тараканы. Обилие ползающей живности напугало жильцов Адлера, большое количество вредителей появилось и в Дагомысе.

Откуда они взялись да еще и в таком количестве, пока непонятно. Горожане бояться, что тараканье племя пролезет в дома и поселится в квартирах, что не только скажется на качестве жизни, но и на имидже курорта. Люди требуют, чтобы власти приняли своевременные меры по борьбе с вредоносными насекомыми.

Источник

Искусственный интеллект удлинил ноги боту На фестиваль в Добрунь приехали более трехсот школьников Суземские коммунальщики отвернулись от проблемной многоэтажки Армения осталась без лидера. Пашинян ушел в отставку Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Иван Белеков

Лента новостей