27.06.2008 12:29

Куда ушла Алена Водонаева?

Куда ушла Алена Водонаева?Куда ушла Алена Водонаева?Ее имя вот уже несколько лет не сходит с уст миллионов жителей нашей страны. А когда она так красиво, практически перед самым финалом ушла из телепроекта «Дом 2», то о ней заговорили с новой силой.

Кто она? Наша Пэрис Хилтон или копия Ксении Собчак? Но для этого ей нужно было иметь такое количество денег, как у первой и такое имя, как у второй.

Она родилась и выросла в Тюмени, а денег и известного имени, чтобы раскрутиться у нее не было.

Тогда в чем же заключается непрекращающаяся популярность Алены Водонаевой?

Рассматривая ее поведение, задумываешься, то ли это грамотный пиар, то ли драйв жизни, а может это просто глупое поведение. Тогда почему такой популярностью не может похвастаться даже самая модная звезда шоу-бизнеса.

Да, Водонаева – женщина-загадка, и вопросов по поводу ее жизни можно задавать много. Но больше всего в последнее время всех интересует вопрос «Куда ушла Алена Водонавева?» В начале, после ее ухода из «Дома», общественность стала говорить о том, что она станет актрисой и ее уже ожидают сценарии сериалов. Вскоре о ней заговорили, как о новой солистке группы «ВИА Гра». Потом ее заметили в роли телеведущей «Cosmopolitan - видеоверсия».

Периодически в прессе появляются загадочные фотоссесии, в которых Алена, не теряясь, использует свое тело, как оружие, чтобы держать своих поклонников в тонусе. И вот совсем недавно Водонаева запела. Причем не сама, а в тандеме с солистами группы «Plazma», чем наделал много шума.

Где бы ни появлялась эта девушка, к ней тут же приковываются сотни взглядов, а событие с ее участием становится мега популярным.

Оценив это, сама Алена пришла к выводу, что лучше всего стать светской львицей.

Поэтому сегодня Водонаева выступает в новом амплуа. Она ходит на светские тусовки, а для того, чтобы выглядеть солидно и модно ее всегда сопровождает любимый «Lexus RX».

А.В.: «Я всегда мечтала о таком автомобиле».Девушка уже рассказывала в прессе о том, что ужасно боится водить автомобиль. И то, что сегодня она ездит на машине своей мечты, да еще и сама за рулем, является для Алены большим достижением.

А.В.: «Мне стоило больших усилий перебороть свой страх, но я сделала это и очень горжусь собой».

Водонаева считает, что «Lexus RX» как нельзя лучше подчеркивает ее индивидуальность, а черный цвет кузова Алена всегда считала верхом изысканности в автомобиле. Вдобавок, в ее машине еще и стекла тонированные, что создает атмосферу уединения, и хозяйка «Lexus» теперь чувствует себя защищенной от внешнего мира.

А.В.: «В своем автомобиле я как за каменной стеной. Это мой мир!»

Теневое ЦРУ готовит мировую войну против России, считает западный эксперт В Брянске прошла благотворительная елка для детей Бежицкого района В ДТП в Стародубском районе есть пострадавший В поиске хороших новостей: новое – хорошо забытое старое? Челябинск ждут большие перемены в вопросах благоустройства. Губернатор выделил почти миллиард рублей

Лента новостей