01.12.2019 2:32

Кудрин призвал муниципальные власти не стремиться выполнять задачи «сверху»

Кудрин призвал муниципальные власти не стремиться выполнять задачи «сверху»

Кудрин считает неправильными звучащие предложения по усилению вертикали власти и стремлению добиваться выполнения всех поставленных задач, как государственных, так и муниципальных.

Глава Счетной палаты предлагает, наоборот, увеличивать полномочия муниципалитетов и передавать им дополнительные бюджетные деньги.

Свое мнение Кудрин обосновал тем, что граждане в настоящее время недостаточно услышаны властью. И также недостаточно услышаны и исполнены их просьбы. Увеличение полномочий муниципалитетов, по его мнению, поможет найти общий «язык» власти и гражданам.

Ранее Кудрин посчитал, сколько нужно денег для того, чтобы сократить число нищих. Однако, предложенные им суммы явно не смогли бы обогатить самых бедных россиян.

Источник

Пылинка на Земле оказалась старше Солнца Руководство брянской поликлиники отреагировало на «кровавую» жалобу молодой мамы Брянские полицейские 40 лет опекают маму погибшего коллеги В понедельник брянцам обещают снег, туман и гололедицу В Брянске откроется новый ресторан «Макдональдс»

Лента новостей