01.12.2019 2:32

Кудрин призвал муниципальные власти не стремиться выполнять задачи «сверху»

Кудрин призвал муниципальные власти не стремиться выполнять задачи «сверху»

Кудрин считает неправильными звучащие предложения по усилению вертикали власти и стремлению добиваться выполнения всех поставленных задач, как государственных, так и муниципальных.

Глава Счетной палаты предлагает, наоборот, увеличивать полномочия муниципалитетов и передавать им дополнительные бюджетные деньги.

Свое мнение Кудрин обосновал тем, что граждане в настоящее время недостаточно услышаны властью. И также недостаточно услышаны и исполнены их просьбы. Увеличение полномочий муниципалитетов, по его мнению, поможет найти общий «язык» власти и гражданам.

Ранее Кудрин посчитал, сколько нужно денег для того, чтобы сократить число нищих. Однако, предложенные им суммы явно не смогли бы обогатить самых бедных россиян.

Источник

Ошибка будет исправлена, заявили в Генпрокуратуре России по поводу ввода нового медосвидетельствования водителей В Брянске на улице Калинина лоб в лоб столкнулись машины Жерар Депардье прописался в Ленинском районе Новосибирска Автослесари оценят. Зимний гаечный ключ запатентовали российские изобретатели Автомобиль угодил в яму на месте ремонта дороги

Лента новостей