13.05.2019 10:34

Культ личности Сталина возрождается в восстановлении памятников

Культ личности Сталина возрождается в восстановлении памятников

Нашедший обломки памятника Станислав Стафеев сообщил, что начал очищать скульптуру и реставрировать. После реставрации, памятник установят в городе.

Обломки памятника нашли в прошлом году в августе. Попытки восстановить хронологию событий о разрушении памятника не увенчались успехом.

Стафеев сообщил, что удивлен безразличием местных властей и полиции, которые отписались, что никакой информации по поводу реликвии нет и восстанавливать ее не собирались. Хотя претендовать на памятник хотели.

Личность Сталина становится популярной среди россиян. В сети появляется все больше информации о вожде народа – его возвеличивают, с ним сравнивают президента Путина, а в День Победы по стране в шествиях даже мелькали портреты Сталина.

Одни Сталина обвиняют в миллионных смертях , другие - защищают меры его правления. Похоже культ личности вождя будет еще, как минимум лет 50 жить в обсуждениях людей.

Источник

43 вагона с подарками ушли на фронт из Челябинска в конце 41-го года Депутатов Брянской областной Думы выберут 8 сентября Велосипедиста задавили в Копейске Миру не нужен новый гигантский электронный коллайдер, считает известный физик Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане»

Лента новостей