10.01.2021 10:58

Купить металлопрокат выгодно на сайте m-metal.com.ua

Купить металлопрокат выгодно на сайте m-metal.com.ua

Холоднокатаная сталь — это низкоуглеродистая сталь, обрабатываемая при комнатной температуре. Холоднокатаный стальной лист обычно более прочен, чем горячекатаный, и имеет лучший внешний вид. Благодаря этому материал отлично подходит для использования в производстве металлоконструкций требующих безупречного внешнего вида. Мы рады сообщить вам, что вы можете недорого купить металлопрокат - https://www.m-metal.com.ua/, в том числе холодно- и горячекатаную сталь на сайте компании «ЗАВОД М-МЕТАЛ». Мы же рассмотрим преимущества и особенности видов стальных листов в мельчайших подробностях, чтобы упростить вам выбор.

Горячекатаный стальной лист

Горячекатаный стальной лист — это экономичный вариант, обеспечивающий надежную работу и универсальность. В процессе горячей прокатки для нагрева стали выше точки рекристаллизации используется высокая температура. В этом состоянии он становится более податливым, что позволяет ему легко принимать различные формы. В качестве основной углеродистой стали горячекатаный стальной лист обычно используется для применений, в которых допуски на размер и качество поверхности не являются основными факторами.

Горячеоцинкованный стальной лист

Чтобы начать процесс горячего цинкования, сталь погружают в ванну с расплавленным цинком. После этого чистый цинк вступает в реакцию с кислородом с образованием оксида цинка. Дальнейшая реакция с диоксидом углерода приводит к образованию карбоната цинка. Это матово-серое, относительно прочное покрытие защищает материал от атмосферных воздействий, истирания и ржавчины.

Горячеоцинкованный стальной лист хорошо работает в различных отраслях промышленности, где детали подвергаются воздействию агрессивных химикатов и суровых условий. Эти отрасли включают строительство, автомобилестроение, сельское хозяйство, военную и оборонную промышленность, транспорт и производство.

Электрооцинкованный стальной лист

Электрооцинкованная сталь производится путем покрытия одной или обеих сторон заготовки из углеродистой стали антикоррозийным цинковым покрытием. Этот метод покрывает стальную поверхность слоем до удивительно постоянной толщины, что может улучшить операции формования и соединения. Благодаря своим коррозионно-стойким свойствам электролитический стальной лист часто используется в строительстве, автомобилестроении, энергетике, сельском хозяйстве, военной и оборонной, транспортной и обрабатывающей промышленности.

Брянская деревня Чайковичи ушла под воду «Война и мир» стала ответом Америке. Сергею Бондарчуку сто лет Падение в море самолета испанских ВВС очевидцы сняли на видео (видео) Пенсионный фонд России потребовали ликвидировать Китай будет управлять погодой на площади размером в полторы Индии

Лента новостей