Курс Bitcoin Cash за сутки вырос на 60 процентов

Курс Bitcoin Cash за сутки вырос на 60 процентов

Курс криптовалюты Bitcoin Cash, возникшей в результате разделения биткоина, вырос за последние сутки более чем на 60 процентов.

Указывается, что общая капитализация криптовалюты выросла на 63,65 процента — до 10,4 миллиарда долларов. Стоимость одной монеты Bitсoin Cash составила 635 долларов 38 цента. В обращении находится 16,49 миллионов монет против 16,51 миллионов монет у биткоина. Капитализация последнего за последние 24 часа упала на 5 процентов — до 67,5 миллиардов долларов.

В начале августа биткоин разделился на две валюты после того, как пользователи отвергли новый механизм Segwit2x, увеличивающий размер блока биткоина до 2 мегабайт (сейчас 1 мегабайт). Новая виртуальная валюта получила название Bitcoin Cash.

В первой половине 2017 года британские, немецкие и испанские математики спрогнозировали, что доля биткоинов в общей рыночной капитализации криптовалют к 2025 году упадет до 50 процентов, а суммарная доля других — вырастет.

Способ отличить качественный виски от подделки разработали химики МГУ Челябинск окутал «навозный» запах Валентина Матвиенко посетила брянскую выставку в Могилеве Посол Чижов: безвизовый режим с ЕС россиянам не нужен. Россияне думают иначе Борис Дубровский обратился за поддержкой к федеральному центру

Лента новостей