24.04.2018 19:02

Куршская коса: изюминка Калининградского края

Куршская коса: изюминка Калининградского края

Путешествия по миру предоставляют нам уникальную возможность узнать как можно больше интересного и увлекательного об окружающем мире. Совсем не обязательно копить большую сумму денег, чтобы отправиться за границу, где можно изучать природу и различные уникальные культурные особенности. Вполне возможно, что вы будете потрясены, если поедете в путешествие по регионам России. Например, вы можете отправиться в Калининградскую область, чтобы ознакомиться со всеми интересными объектами, которые доступны для туристов там.

Прежде всего, вам порекомендуют обратить свое внимание на такую уникальную особенность и достопримечательность этого края, как национальный парк Куршская коса. Это особое место понравится всем, кто хотел бы побыть наедине с природой. Сама коса представляет собой огромный участок земли протяженностью почти 100 км. Она является памятником природы, который давным-давно включили в список наследия Юнеско. Уникальная природа этого места поразит воображение любого человека. Тут есть всё, чтобы как следует отдохнуть и получить невероятное удовольствие от релакса и прогулок на свежем воздухе. Для туристов, которые едут туда, непременно будет актуальной информация об этом природном парке. Найти ее можно на сайте tourister.

Он предназначен для всех, кто любит путешествовать и открывать для себя новые места. На этом портале можно найти подробную информацию о пешеходных маршрутах и интересных объектах, которые обязательно стоит посетить. Например, всем, кто приедет в Калининградскую область, будут рекомендовать посетить смотровую площадку на вершине Эфа, озеро Лебедь, где живут большие водоплавающие птицы, орнитологическую станцию, музей русских суеверий, музей Куршской косы, а также Танцующий лес, где растут невероятно красивые деревья. Всё вышеперечисленное можно увидеть своими глазами и почувствовать свое единение с прекрасной природой. Все заинтересованные туристы смогут узнать, как они смогут самостоятельно добраться до косы из Зеленодольска, Калининграда или Светлогорска. Для всех, кто планирует добираться самостоятельно, будут актуальны автобусы до Клайпеды. Выходить нужно будет на остановке, что расположена за поселком Лесной. Также есть возможность добираться с пересадками, Но это менее комфортно для путешествующих. Недалеко от этого места располагаются гостиницы, поэтому можно без проблем остановиться рядом.

Интересные и неожиданные факты об истории Москвы Удаление миомы матки без хирургии Качественное постельное бельё Книги успешного миллионера Генри Форда Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП»

Лента новостей