14.01.2019 3:02

Курящий маршрутчик привел 12-летнего брянца в ярость

Курящий маршрутчик привел 12-летнего брянца в ярость

Мальчик рассказал в группе «Подслушано Брянск» ВКонтакте, что на днях ехал в маршрутке № 35 и невольно вдыхал запах выкуренной сигареты. Он делает вывод, что не должен платить, поскольку водителю наплевать на его здоровье. Также автор письма признается, что ему 12 лет.

В комментариях многие принимают сторону школьника:

— В полицию заявление надо. Курение в общественных местах запрещено законом. Лично я сначала предупреждаю водилу. А если игнор, то демонстративно снимаю видео и записываю номер машины…

— Тоже не раз с этим сталкивалась. Живу рядом с конечной 31−55, и каждый раз приезжает пустая, но напрочь прокуренная маршрутка. Запах аж до тошноты. И если летом ты можешь открыть окно, то зимой сидишь и нюхаешь эту вонь. Так еще и вещи и волосы пропахнут к тому моменту, когда доедешь. Доходило до того, что принципиально не садилась в маршрутку, от которой воняло как от пепельницы.

— Водитель маршрутки думает, что он царь и Бог и ему можно все. Это не все водители, но многие!!!

Источник

Тревогу и панику провоцируют привычные нам продукты Рамзан Кадыров приехал помянуть убийцу Буданова Вслед за Челябинском мусорный коллапс может случиться еще в 19 регионах России «Роскосмос» представил концепт нового космического корабля с ядерным двигателем В Суземском районе обустроили живописный кордон лесника

Лента новостей