14.01.2019 3:02

Курящий маршрутчик привел 12-летнего брянца в ярость

Курящий маршрутчик привел 12-летнего брянца в ярость

Мальчик рассказал в группе «Подслушано Брянск» ВКонтакте, что на днях ехал в маршрутке № 35 и невольно вдыхал запах выкуренной сигареты. Он делает вывод, что не должен платить, поскольку водителю наплевать на его здоровье. Также автор письма признается, что ему 12 лет.

В комментариях многие принимают сторону школьника:

— В полицию заявление надо. Курение в общественных местах запрещено законом. Лично я сначала предупреждаю водилу. А если игнор, то демонстративно снимаю видео и записываю номер машины…

— Тоже не раз с этим сталкивалась. Живу рядом с конечной 31−55, и каждый раз приезжает пустая, но напрочь прокуренная маршрутка. Запах аж до тошноты. И если летом ты можешь открыть окно, то зимой сидишь и нюхаешь эту вонь. Так еще и вещи и волосы пропахнут к тому моменту, когда доедешь. Доходило до того, что принципиально не садилась в маршрутку, от которой воняло как от пепельницы.

— Водитель маршрутки думает, что он царь и Бог и ему можно все. Это не все водители, но многие!!!

Источник

Рубль «похудел» на 20 процентов Умерла звезда «Санта Барбары» Брянский боец Алексахин пообещал добраться до своего обидчика Аскрена Видео гигантской «тарелки» над озером оставляет вопросы без ответов 97-летнюю участницу войны трое негодяев убили из-за «похоронных» 20 тысяч рублей

Лента новостей