Квартиры для жертв "Элита-центра" построят за счет покупателей недвижимости

Квартиры для жертв Квартиры для жертв "Элита-центра" построят за счет покупателей недвижимости«Киевгорстрой» намерен построить два дома, 25% квартир в которых будут переданы пострадавшим от аферы «Элита-Центр». Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции президент холдинга «Киевгорстрой» Петр Шилюк.

По его словам, дома будут построены в Оболонском районе Киева - на ул. Л. Гавро и проспекте Правды. Как объяснил П. Шилюк, 75% квартир в указанных домах будут реализовываться на коммерческой основе. Полученные от продаж средства обеспечат строительство указанных домов, покроют отчисления в городской бюджет, а также позволят покрыть затраты по квартирам «элитовцев».

На уточняющий вопрос, значит ли это, что жилье для пострадавших от аферы оплатят будущие покупатели квартир этих домах, П. Шилюк ответил утвердительно.

Как прошел Бажовский фестиваль-2019 Криминальный авторитет погиб вместе с сыновьями на трассе Екатеринбург - Челябинск Тарифы ЖКХ выросли на 3,7% в 2018 году Размышлениями «музыкального дилетанта» поделился известный челябинец. «Досталось» не только «поп-королю» Екатеринбург запустил волну протестов в других городах

Лента новостей