Квартиры для жертв "Элита-центра" построят за счет покупателей недвижимости

Квартиры для жертв Квартиры для жертв "Элита-центра" построят за счет покупателей недвижимости«Киевгорстрой» намерен построить два дома, 25% квартир в которых будут переданы пострадавшим от аферы «Элита-Центр». Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции президент холдинга «Киевгорстрой» Петр Шилюк.

По его словам, дома будут построены в Оболонском районе Киева - на ул. Л. Гавро и проспекте Правды. Как объяснил П. Шилюк, 75% квартир в указанных домах будут реализовываться на коммерческой основе. Полученные от продаж средства обеспечат строительство указанных домов, покроют отчисления в городской бюджет, а также позволят покрыть затраты по квартирам «элитовцев».

На уточняющий вопрос, значит ли это, что жилье для пострадавших от аферы оплатят будущие покупатели квартир этих домах, П. Шилюк ответил утвердительно.

Борьба с ВИЧ по-немецки ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Древесина – стройматериал будущего Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Современная промышленность

Лента новостей