Квартиры в Швеции начали дешеветь

За последние три месяца стоимость квартир в Швеции продолжила снижаться, а цены на частные жилые дома оставались на прежнем уровне.

В течение последних трех месяцев стоимость квартир в центре Стокгольма снизилась на 9%, и теперь средняя цена квадратного метра жилья составляет 50,5 тыс. крон (7,9 тыс. долларов). Это на 12% больше, чем за аналогичный период 2006 г., однако, в то же время, отличается от суммы в 56,5 тыс. крон (8,9 тыс. долларов), которые квадратный метр стоил в августе 2006 г.

За последние 12 месяцев цены в центральных районах Гётеборга и Мальмё выросли на 8%, однако на протяжении последнего квартала неуклонно снижались. Стоимость частных жилых домов, в то же время, за год выросла в среднем на 10%, однако за последние три месяца оставалась на прежнем уровне, пишет The Local.

Роскосмос рассекретил проект СССР об освоении Солнечной системы Издевательством над людьми назвали жители Челябинска отсутствие ремонта закрытого путепровода Залежи алмазов возрастом в 4,5 миллиарда лет помнят времена, когда еще не было Луны В Брянском районе водитель легковушки покалечил 45-летнюю женщину Больше 10 человек спасли из огня росгвардейцы

Лента новостей