Квартиры в Швеции начали дешеветь

За последние три месяца стоимость квартир в Швеции продолжила снижаться, а цены на частные жилые дома оставались на прежнем уровне.

В течение последних трех месяцев стоимость квартир в центре Стокгольма снизилась на 9%, и теперь средняя цена квадратного метра жилья составляет 50,5 тыс. крон (7,9 тыс. долларов). Это на 12% больше, чем за аналогичный период 2006 г., однако, в то же время, отличается от суммы в 56,5 тыс. крон (8,9 тыс. долларов), которые квадратный метр стоил в августе 2006 г.

За последние 12 месяцев цены в центральных районах Гётеборга и Мальмё выросли на 8%, однако на протяжении последнего квартала неуклонно снижались. Стоимость частных жилых домов, в то же время, за год выросла в среднем на 10%, однако за последние три месяца оставалась на прежнем уровне, пишет The Local.

Баснописец Иван Крылов родился в Челябинской области «ЭР-Телеком» в 5 раз повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Мельник, шахтер-рекордсмен Девушку из Челябинска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки» В Фокинском районе Брянска сгорела частная баня

Лента новостей