07.07.2019 20:23

КВН-щик может стать сенатором

КВН-щик может стать сенатором

Такое решение принял врио главы Калмыкии Бату Хасиков (по прозвищу Хан Батый), чемпион мира по кикбоксингу.

Эти два человека знакомы уже много лет, поэтому решение не выглядит неожиданным. Тарбаев занимается бизнесом в Москве. В случае его избрания в Совет Федерации, необходимо будет учесть те ограничения, которые действуют для сенаторов.

В сентябре вопрос о том, кто станет представителем республики в Совете Федерации, решится. А пока руководитель Калмыкии должен представить три кандидатуры. Первый из этого списка в случае победы Хасикова на выборах главы республики и станет сенатором.
Стоит сказать, что Тарбаеву 37 лет. Он может стать одним из самых молодых сенаторов.

Приход в российскую политику людей из неполитических сфер давно никого не удивляет. Депутатами Госдумы давно работают артисты и спортсмены.

Врио главы Калмыкии - тоже не профессиональный политик. Он успешный спортсмен, который после завершения спортивной карьеры сам работал в Совете Федерации.

Источник

Еще 12 южноуральцев с ковидом скончались за сутки На Кургане Бессмертия в Брянске заработало новое освещение Превратить заброшенный двор в уютное пространство предложил челябинский урбанист О челябинских дорожно-строительных заводах узнают в Аргентине На пешеходном переходе под Брянском сбили женщину

Лента новостей