Кыргызстан вступает в Таможенный союз

Кыргызстан вступает в Таможенный союзКыргызстан вступает в Таможенный союзГлавы правительств государств-членов ЕврАзЭС приняли решение о присоединении Кыргызстана к Таможенному союзу (ТС). Об этом сообщил исполняющий обязанности премьер-министра Кыргызстана Омурбек Бабанов.

"Сегодня на узком составе (заседания глав правительств - ред.) было принято решение о вступлении Кыргызстана в Таможенный союз", - заявил Бабанов на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС на уровне глав правительств.

Он сообщил, что в ближайшее время будет принят конкретный план мероприятий по вступлению Кыргызстана в Таможенный союз.

В свою очередь, генеральный секретарь ЕврАзЭС Таир Мансуров заявил, что в настоящее время создается рабочая группа по присоединению Кыргызстана к организации, в ближайшее время будет назначен ее председатель, группа приступит к работе.

Ротвейлеры разорвали 4-летнего ребенка в саду собственной бабушки В Брянске из автомобиля украли телефон, деньги и регистратор Известные люди России просят прекратить беспредел в отношении актера Павла Устинова Брянские судебные приставы позвали на встречу Брянская область подготовлена к весеннему паводку

Лента новостей