23.11.2010 20:18

La Gazzetta dello Sport предоставила доказательства переговоров Суркиса с Липпи

La Gazzetta dello Sport предоставила доказательства переговоров Суркиса с ЛиппиLa Gazzetta dello Sport предоставила доказательства переговоров Суркиса с ЛиппиКак известно, разговоры с назначением на пост главного тренера сборной Украины знаменитого и титулованного итальянского специалиста Марчелло Липпи возникли после того, как об этом написала La Gazzetta dello Sport. Программа "Про Футбол" поинтересовалась у обозревателя издания Танкреди Пальмиери, на чём основывалось их предположение.

"Всё началось две недели назад, когда Липпи заявил, что у него есть ещё порох в пороховницах, и он готов поработать на высоком уровне", - говорит Пальмиери.

Не смотря на то, что президент ФФУ Григорий Суркис официально заявил, что не вёл с Липпи никаких переговоров, в La Gazzetta dello Sport заявляют, об обратном.

"У нас есть ряд доказательств обратного. Во-первых, Липпи был замечен в отеле, где останавливалась сборная Украины, во-вторых, украинцы попросили дополнительные билеты на VIP-трибуну и есть ещё третье, не доказательство, но наше интересное наблюдение: у Липпи было приглашение на товарищеский матч в Катаре между Аргентиной и Бразилией, но он от него отказался именно ради матча Швейцария - Украина. Странно, разве нет?

Думаю, Липпи заинтересован в работе в Украине. Он ушёл из сборной Италии после провала на ЧМ-2010 и не хочет запомниться фанами именно этим. У него множество предложений от английских клубов, но Марчелло не знает ни слова по-английски, а Украина уже на Евро-2012, и у вас есть Андрей Шевченко, который не только знаком с Липпи, но и хорошо знает итальянский. Это может сыграть ключевую роль в приходе Липпи в сборную Украины".

Отметим, что зарплата Липпи в сборной Украины, если он решится всё же впервые в своей карьере поработать за пределами родной Италии, может составить около 7,5 миллионов евро.

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Лучшие депозитные вклады Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей