Land Rover с размахом отпразднует юбилей Defender

Готовясь к юбилею модели Defender, которой исполняется в следующем году 60 лет, английская компания Land Rover намерена выпустить эксклюзивную модификацию внедорожника – SVX.

Кузов Land Rover Defender SVX будет окрашен только в один цвет - черный «металлик». Видоизмененная радиаторная решетка, головная оптика, новые «подножки», многочисленные шильдики SVX, а также пятиспицевые диски выгодно отличат новинку от стандартной версии автомобиля.

В салоне внедорожника появятся спортивные кресла Recaro, навигационная система, новая стереосистема, табличка с порядковым номером каждой модели и другие элементы.

Всего решено выпустить 200 экземпляров автомобиля: 140 машин, имеющих мягкую крышу, и 60 - жесткую.

«Конечно, Defender SVX существенно отличается от первого спартанского Land Rover, который был выпущен в 1948 году, но он по-прежнему остается все таким же практичным и надежным автомобилем, каким и был на протяжении всех прошедших шестидесяти лет», - сказал Фил Попхам, управляющий директор Land Rover.

Сразу две иномарки сбили в Челябинской области одного пешехода Самое опасное место в истории планеты Земля назвали ученые ХК «Трактор» меняет тренерский состав Литву к войне с Россией готовит бывший посол США Стоит ли влюбляться во время коронавирусной эпидемии?

Лента новостей