30.03.2006 12:44

“Лавина” накрыла “Уток”

“Лавина” накрыла “Уток” “Лавина” накрыла “Уток” В первенстве Национальной хоккейной лиги “Колорадо Эвеланш” добился важной победы в домашней встрече с “Могучими утками” из Анахайма.

“Анахайм” на редкость успешно проводит концовку регулярного чемпионата - подшефные Рэнди Карлайла взяли верх в 10-и мартовских играх, изрядно поправив свои дела в таблице Западной конференции. Но на этот раз калифорнийцам противостоял обозлённый последними неудачами, амбициозный клуб из Денвера.

Выходя на лёд “Пепси Центра”, местные хоккеисты наверняка помнили о событиях недельной давности, когда они в гостях уступили этому же сопернику за счёт буллита, который был назначен в дополнительное время и успешно реализован шведским форвардом южан Юнатаном Хедстрёмом.

Два стартовых периода прошли под диктовку денверцев, которые и бросали чаще, и забили на один гол больше, чем соперник. В заключительной двадцатиминутке игра подровнялась, а в некоторые моменты гости выглядели предпочтительнее хозяев. На 49-й минуте Райан Гетцлаф с передачи Криса Кунитца зажёг красный свет за владениями Петера Будая, сравняв счёт - 3:3.

Однако решающее слово оставили за собой денверцы - Эндрю Брюнетт на пятачке перед воротами Жана-Себастьяна Жигера помешал последнему “буднично” отразить выстрел Роба Блэйка от синей линии, после чего ему оставалось только добить шайбу в сетку ворот “Анахайма”. Таким образом, колорадская команда набрала 68 очков и вернула себе 5-е место в Западной табели о рангах.

Поклонская назвала главных внутренних врагов России и решила заняться парламентской дипломатией Против строительства завода выступили жители челябинского Бакала Избитая мужем участница «Пусть говорят» скончалась в Магнитогорске В России хотят ввести налог на зарплату Брянский боец Минаков накануне поединка попал в больницу

Лента новостей