11.03.2010 9:28

Лавринович: Консультации по созданию коалиции завершились

Первый вице-спикер Верховной Рады Александр Лавринович заявляет о завершении консультаций парламентских фракций по формированию коалиции. Об этом сообщила пресс-служба парламента.

"Сегодня финальный день подготовительной работы по формированию парламентской коалиции. Завершились консультации по этому вопросу со всеми фракциями парламента", - заявил Лавринович в интервью журналистам телерадиокомпании "Одесский Спутниковый Канал".

Он также добавил, что есть решение фракций Партии регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина формировать коалицию.

"Сегодня есть решение от трех фракций, которые будут формировать коалицию - фракции Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина вместе с частью других народных депутатов Украины», - подчеркнул Лавринович. И добавил: «Мы не получили решение о вхождении в коалиции от четвертой фракции - НУНС", - отметил он.

В связи с этим, отметил Лавринович, «в ближайшее время мы будем свидетелями объявления списка народных депутатов Украины и решения парламентских фракций о создании коалиции, а также обнародовании коалиционного соглашения».

На переезде около Орджоникидзеград два дня будет ограничено движение Бомж продал украденный в Дятьковском районе велосипед за тысячу рублей Жители Брянска смогут увидеть шоу «Поедем, поедим!» вживую Где отдохнуть в Греции 230 кг копченой рыбы и мяса утопили в белизне

Лента новостей