29.11.2010 23:50

Лавров: РФ не будет руководствоваться данными WikiLeaks

Лавров: РФ не будет руководствоваться данными WikiLeaksЛавров: РФ не будет руководствоваться данными WikiLeaksРоссия будет руководствоваться не «утечками», а конкретными делами своих партнеров.

Об этом заявил глава МИЛ РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос повлияют ли публикации WikiLeaks на отношения Москвы и Вашингтона.

«Что касается утечки по линии WikiLeaks, это забавное чтиво, но в практической политике мы будем руководствоваться конкретными делами наших партнеров», - сказал Лавров.

Скандально известный интернет-ресурс WikiLeaks вновь оказался в понедельник в центре внимания всего мира - он опубликовал секретные служебные документы американских дипломатов, что, по собственному утверждению администрации сайта, может девальвировать доверие к США как дипломатическому партнеру, поскольку в них содержатся весьма нелестные и даже безжалостные высказывания в адрес мировых лидеров.

В документах, выложенных на WikiLeaks в понедельник, по предварительным данным, содержатся весьма нелестные высказывания в адрес европейских лидеров. Как отмечается на сайте, подборка из более 250 тысяч файлов, якобы являющихся секретными служебными документами США, представляет крупнейшую подборку конфиденциальных документов, когда-либо оказывавшихся в открытом доступе.

Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей