24.02.2011 9:57

ЛЧ, 1/8 финала: "Бавария" вырвала победу у "Интера", унылая ничья "Марселя" и МЮ

ЛЧ, 1/8 финала: ЛЧ, 1/8 финала: "Бавария" вырвала победу у "Интера", унылая ничья "Марселя" и МЮВчера вечером, 23 февраля, были сыграны заключительные два матча программы первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. В Милане встретились финалисты прошлогоднего финала самого престижного турнира Европы - "Интер" и "Бавария", а Марсель принимал Манчестер "Юнайтед".

"Интер" - "Бавария" 0:1

Гол: Гомес, 90

"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья (Харжа, 74), Киву, Дзанетти, Камбиассо, Мотта, Станкович, Снайдер, Это'О

"Бавария": Крафт, Лам, Бадштубер, Тимощук, Праньич (Брено, 38), Луис Густаво, Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Мюллер, Гомес

Главный тренер "Интера" Леонардо: "Мы создали огромное количество голевых моментов, но"Бавария" - крайне непростой соперник. У нас было по меньшей мере шесть голевых возможностей. Мне не за что винить своих подопечных - они сыграли великолепно. Я не сомневаюсь, что мы можем выиграть в ответном матче".

Тренер "Баварии" Луи ван Галь: "По-моему, у нас было больше десяти голевых моментов, хотя и "Интер" имел порядка восьми. Это был очень захватывающий матч и мы заслужили победу. Я надеялся, что мы сможем раньше решить исход поединка в свою пользу, ведь "Интер" постепенно начал уставать. Однако мы продолжали транжирить моменты. Мы сделали большой шаг в сторону 1/4 финала. "Интер" - очень сильный соперник, в чем мы сегодня лишний раз убедились.

Пусть всё могло завершиться совсем иначе, но, принимая во внимание, что мы играли на выезде, эту победу "Бавария" заслужила. В перерыве я попросил футболистов покрепче взять в свои руки контроль над игрой. В первом тайме мы играли словно в родных стенах, но после перерыва смогли прибавить еще. Я ожидал, что мы забьем чуть раньше".

"Марсель" - МЮ

Гол: Гомес, 90

"Марсель": Манданда, Фанни, Диавара, Мбиа, Хайнце, Сиссе (Шейру, 70), Каборе, Реми (Вальбуэна, 79), А.Айюв, Лучо Гонсалес, Брандао

МЮ: ван дер Сар, О'Ши, Смоллинг, Видич, Эвра, Каррик, Флетчер, Гибсон (Скоулз, 72), Нани, Руни, Бербатов

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам: "Я рад за своих игроков, поскольку они показали всё своё мастерство. Сегодня МЮ в очередной раз доказал, что является грандом. Будет важно не пропустить и на "Олд Траффорд". Возможно, в гостевом матче у нас будут возможности для взятия ворот. Допускаю, что фаворитом остается английский клуб. Для нас это неплохой результат, но он хорош и для соперника".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон: "Эта игра разочаровала меня. Соперник уж очень не хотел пропустить гол, что было особенно заметно в конце поединка.

Такой результат может быть опасен для нас, если "Марселю" удастся забить гол в ответном поединке. Нашей же команде нужно побеждать в домашнем матче. Думаю, у нас хорошие шансы на проход в следующий раунд".

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Политический и общественный деятель в Ростовской области Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество

Лента новостей