13.09.2006 11:18

Led Zeppelin войдут в британский Зал Славы

Британский музыкальный Зал Славы, участниками которого являются The Beatles, The Rolling Stones, The Who и Мадонна (Madonna), готовится пополнить свои ряды. В ноябре в него войдут Led Zeppelin и один из основателей Beach Boys Брайан Уилсон (Brian Wilson). Также этой чести удостоятся Дасти Спрингфилд (Dusty Springfield) и Род Стюарт (Rod Stewart).

Не будет обделен вниманием и легендарный продюсер The Beatles Джордж Мартин (George Martin). За свою работу с ливерпульской четверкой «пятый Битл» получит спецтальную награду.

Вечеринка по поводу инаугурации новых членов Зала Славы пройдет 14 ноября в Лондоне, а двумя днями позднее она будет показана в эфире телеканала Channel Four. Во время праздничного концерта в честь «новоприбывших» Брайан Уилсон, Джосс Стоун (Joss Stone) и Патти Лабелль (Patti LaBelle) будут исполнять песни из репертуара Дасти Спрингфилд, а австралийские рокеры Wolfmother представят кавер-версии классических вещей Led Zeppelin.

Брянцев позвали в путешествие по стране джаза Губернатор упрекнул брянских чиновников в высокомерии Танцы на пилоне у дверей администрации оценили не все Путешественник Федор Конюхов не доехал до Брянска Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Мурад Гадыльшин

Лента новостей