12.12.2017 10:15

Ледовые площадки города обошлись городскому бюджету в 3,5 млн рублей

Ледовые площадки города обошлись городскому бюджету в 3,5 млн рублей

По распоряжению мэра города выделено 3,5 млн рублей на обустройство бесплатных ледовых площадок во всех районах Челябинска.

Из-за того, что в первом месяце зимы не выпало достаточно снега, использовалась не обычная технология: черновое основание, заливка «чистого» льда, обработка волокушей с горячей водой. На одну площадку за сезон расходуется около 130 кубометров горячей и холодной воды (в равных пропорциях).

На данный момент залито 14 катков, до 20 декабря работы произведут на всех 69 площадках Челябинска.

«Больше всего хоккейных кортов в Курчатовском и Тракторозаводском районах, но мы продолжаем приобретать и устанавливать спортивные коробки. В конце декабря мы проведем аукцион на поставку и установку корта в Металлургическом районе», – сообщил руководитель МБУ «Спортивный город» Эркин Маматов.

На протяжении всего сезона комиссия будет контролировать обслуживание и надлежащее содержание хоккейных кортов. А по горячей линии, которую уже скоро запустят, челябинцы смогут сообщать свои пожелания и предложения.

Источник

Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Переводчик в Шанхае на личном авто Лучший отдых в комфортных апартаментах Книги успешного миллионера Генри Форда Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс»

Лента новостей