24.12.2018 18:52

Ледовый городок на главной площади открылся для челябинцев

Ледовый городок на главной площади открылся для челябинцев

Владимир Елистратов, исполняющий обязанности главы Челябинска, похвалил создателей городка за качество работ и соблюдение сроков строительства. Он выразил надежду, что горожанам результат понравится так же, как ему. Первые отзывы подтверждают его надежды - челябинцы хвалят прозрачный лед и творческую фантазию авторов скульптур.

В этом году темой главного городка стал предстоящий Год театра. Кстати, и в саму новогоднюю ночь для челябинцев здесь будет устроен спектакль, кроме традиционных конкурсов и игр. Синоптики обещают в новогоднюю ночь морозную и снежную погоду, но вряд ли она помешает веселью. Так же, как и морозный день открытия городка не стал помехой его первым посетителям.

Источник

Букет Ольги Бузовой превратился в клумбу на Кировке В Брянске дети бросали на головы прохожих петарды Пьяный лихач устроил ДТП в Брасовском районе — двое пострадали Тайны портретов «звездного художника» добавляют им особую «краску» Каждую претензию на благоустройство челябинских дворов проверят, а подрядчиков накажут

Лента новостей