13.01.2019 10:44

Ледяная горка из фекалий стала приметой зимы в Амурской области

Ледяная горка из фекалий стала приметой зимы в Амурской области

Первый раз такая горка образовалась здесь перед Новым годом. 29 декабря нечистоты из переполненных септиков вылились на улицу и потекли по ней. Позднее образовалась настоящая ледяная горка, с которой стали кататься местные детишки.

11 января администрация Благовещенского района дала управляющей компании два дня на то, чтобы убрать заледеневшие фекалии с улицы. Власти также обратились в прокуратуру и в жилищную инспекцию с предложением аннулировать лицензии управляющей компании.

12 января представитель районной администрации заявил, что горку из обледеневших нечистот убрали. Но в тот же день в сети снова появились видеосвидетельства, что нечистоты снова потекли и горка из них опять нарастает.

Источник

Экстравагантный пешеходный переход появился на улице Романа Брянского На трассе под Клинцами остановили грузовик с телками Цукерберг обиделся на главу Apple и запретил своим сотрудникам пользоваться айфонами 4000-летний «Стоунхендж» поднялся из-под воды в Испании Зимний базар познакомил москвичей с культурными традициями 50 стран

Лента новостей