09.09.2018 20:57

Легенда джаза Марк Гросс приедет в Брянск

Легенда джаза Марк Гросс приедет в Брянск

Гросс — выпускник знаменитого Berklee College of Music. Его еще в юности заметили мастера американской джазовой сцены, среди которых такие легенды, как Лайонел Хэмптон, Нэт Эддерли и Дэйв Холланд. В составе джазового оркестра Dave Holland Big Band саксофонист дважды становился лауреатом премии Grammy. Среди сценических партнеров Гросса такие знаковые для джазовой музыки имена, как Бастер Уильямс, Малгрю Миллер, Николас Пэйтон, Уинтон Марсалис, Диззи Гиллеспи, Джимми Хит и многие другие. Неподражаемый стиль, виртуозное владение саксофоном и потрясающий артистизм принесли Марку Гроссу мировую славу и звание одного из самых узнаваемых музыкантов нашего времени.

Концерт в Брянске состоится в рамках проекта «Джаз из Нью-Йорка и начнется в 19:00. Специальными гостям станут Бенито Гонсалес (рояль), Арк Овруцкий (контрабас) и Пьетро Йодиче (барабаны).

Источник

Кастрированная боеголовка W76-2 - вот новое ядерное оружие Трампа, пришли к выводу эксперты (видео) Из-за «абсолютной дремучести большинства россиян» переживает Максим Леонидов Морская пехота США перестраивается для войны на островах Брянские полицейские 40 лет опекают маму погибшего коллеги Рукописи не горят, но журналистский «Оскар» может разбиться

Лента новостей