11.10.2017 23:54

Легендарную армейскую технику продают через Авито

Легендарную армейскую технику продают через Авито

В советской армии за машиной прочно закрепилось название «Бардак», в основном из-за аббревиатуры, а не её качеств. В своё время БРДМ-2 форсировали Суэцкий канал (во время войны «Судного дня» между Египтом и Израилем) и уничтожили 165 танков израильтян. На них советские войска въезжали в Чехословакию («Пражская весна»). Бронемашина успела поездить по Афганистану и Чечне.

Продавец уверяет, что машина на отличном ходу - двигатель полностью разобрали и собрали, на новых прокладках, специально изготовленных на заводе ГАЗ, все исправно. Есть обогреватель, электронное зажигание, залит антифриз и даже стоит камера заднего вида.

«Могу установить хоть бронированное стекло за дополнительные деньги. Права на неё нужны категории C. Главная особенность машины — очень высокая проходимость. Возможность передвигаться по абсолютно любым дорогам общего пользования и не по дорогам. В городе внимание гарантировано. Управляется не тяжелее «УАЗа», - сообщает продавец.

Машина может подойти охотникам или поклонникам ныне популярного страйкбола: военизированной спортивной игры. Все армейские прибамбасы - связь и вооружение – с машины, разумеется, сняты. Машина состоит на учете в Гостехнадзоре.

Источник

Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей