13.10.2019 20:52

Легендарный музыкант напомнит о себе музыкой и красками: Валерий Ярушин хочет встретиться с земляками

Легендарный музыкант напомнит о себе музыкой и красками: Валерий Ярушин хочет встретиться с земляками

Вся жизнь музыканта связана с песенным творчеством, а лучшие годы «Ариэля» связаны с юбиляром. Буквально ворвавшись на советскую эстраду в начале 70-х годов, музыкальный коллектив из Челябинска под руководством Ярушина стал одним из лидеров хит-парадов СССР и привнес в отечественную эстраду свой неповторимый стиль.

Песни «В краю магнолий», «Заповедные места», «Отдавали молоду», «Порушка-параня», «Тишина» и многие другие вошли в золотой фонд российской популярной музыки.

И сегодня песни «Ариэля» пользуются популярностью, звучат на телевидении и радио.

Оргкомитет проекта «концерта для земляков» предлагает поклонникам творчества Валерия Ярушина стать партнерами и оказать содействие в проведении юбилейного концерта.

Участие партнеров и спонсоров проекта будет освещаться в СМИ, логотипы компаний-участников будут размещены на рекламных носителях и полиграфической продукции, отметил продюсер юбилейного концерта Александр Святов. Он добавил, что связаться с ним, чтобы обсудить подробности участия в проекте, можно на его странице в Фейсбуке.

Кстати, Валерий Ярушин также лауреат премии «Светлое прошлое», как и весь коллектив ВИА «Ариэль».

Источник

Как Юрий Никулин выпил 30 грамм шампанского, не открывая бутылку? Эксклюзивная женская трикотажная одежда Задержан замруководителя трудовой инспекции Челябинской области Мобильный комплекс ПВО «Гибка-С» прошел испытания в России На Рождество брянские власти вспомнили об обездоленных

Лента новостей