23.10.2018 19:13

Лекарство против старения создают в Сингапуре

Лекарство против старения создают в Сингапуре

Собственно говоря, сингапурские ученые создали не новый препарат, а своеобразный комплекс из известных и уже использующихся в медицине. В частности, рапамицин успешно применяют после операций по пересадке органов, чтобы не допустить отторжения тканей. А в созданном средстве он выполняет роль катализатора, ускоряющего процессы омоложения кожи и тканей.

В однородный состав, кроме того, входят особые ферменты, бета-блокаторы и другие химические соединения, апробированные медициной. В ходе эксперимента ученые смогли продлить вдвое жизнь подопытным кольчатым червям. До этого никогда ранее не удавалось достичь такого результата. На основе полученных лабораторных данных в Национальном институте Сингапура теперь создается лекарственное средство, пригодное для человека.

Источник

Анастасия Гладилина выступит на престижном джазовом фестивале в Коктебеле Зюганов разозлился на предложение захоронить тело Ленина Российский препарат от астмы не имеет аналогов в мире Юлю убила случайность, считает лечащий врач Началовой Пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске эксперты признали безопасным для жителей

Лента новостей