27.03.2006 11:22

Леко и Саблич уже имеют конкретные предложения!

Динамовские хорваты нацелились на Бундеслигу
Не секрет, что хорватское представительство в киевском «Динамо» в качестве полузащитника Йерко Леко и защитника Горана Саблича в скором времени исчезнет. И произойдет это, пожалуй, в конце июня, когда у обоих игроков истекает срок действия контракта с «бело-голубыми», что автоматически придает им статус свободных агентов.

Как стало известно корреспонденту www.sport.com.ua из достоверных источников, на данном этапе у хорватской диаспоры «Динамо» есть несколько заманчивых предложений из-за рубежа, поэтому сейчас у легионеров есть приятное беспокойство: нужно выбрать оптимальный вариант продолжения карьеры.

К Леко проявляют повышенный интерес немецкий «Штутгарт» и французский «Монако». Сам же Йерко больше склоняется к первому варианту, который предоставляет возможность попробовать свои силы в Бундеслиге.

Есть выбор и у его соотечественника – Саблича, который рассматривает три вполне реальных варианта дальнейшего трудоустройства. Горан имеет возможность выбирать среди австрийской «Аустрии» (Зальцбург), немецкого «Вольфсбурга» и еще одной команды, о которой станет известно позже.

Данные о зарплатах госслужащих попали в сеть Украинские силовики покидают позиции на линии соприкосновения с ЛНР Лайма Вайкуле из-за отказа ехать в Крым теряет всю Россию? «Пеле умер»: кому потребовалась такая злая «шутка»? Долги россиян по ипотеке превысили 7 триллионов рублей

Лента новостей