16.06.2020 5:52

Леонид Агутин рассказал об уникальных особенностях «обаяхи»-Ефремова

Леонид Агутин рассказал об уникальных особенностях «обаяхи»-Ефремова

Музыкант вспомнил историю с общих съемок, которые случились еще в начале 2000-х:

- Кажется, последний раз общался с Мишей на съёмках клипа «Граница» в 2003-м году. Или даже 2002-м. Прекрасное было время для нас, для всех. Мы были молодыми, взрослыми людьми.

Музыкант рассказал, что съёмки происходили в Сестрорецком пограничном отряде, где собрались серьёзные офицеры, как отметил Агутин, «полюбопытствовать». И тогда Ефремов довольно много выпил.

Агутин, говоря о «способностях», проявляемых при употреблении алкоголя, отметил: «Сам знаю и помню это ощущение, когда ты можешь бухать сколько влезет и по тебе не видно. При этом работать, творить и даже ездить... Со временем, эта способность предаёт тебя. Постепенно, по чуть-чуть разрушая, превращая в старого, самоуверенного, бывшего баловня судьбы. Никто не может избежать издержек радости. У всего есть теневая сторона. Стоит быть начеку».

Несмотря на добрые воспоминания и прошлое, Агутин считает, что Ефремов все же «виновен». Но, по его мнению, скорее всего, суд будет показательным: «Естественно, невероятно жаль ушедшего из жизни хорошего человека. Конечно, Михаил Олегович ответит. Скорее всего, суд будет показательным».

Но при этом Агутин считает, что лишение свободы в тюрьме станет для Ефремова «убийственным».

Источник

Брянский омбудсмен Тулупов выслушал жалобы жителей области Дежавю: суражский «Пролетарий» стал чемпионом области по футболу В Челябинске водители и кондукторы трамваев и троллейбусов работали без выходных. Прокуратура провела проверку К иску на 11 миллионов рублей в адрес мэрии Миасса привели действия следователей Легендарный альпинист рассказал, как хотел бы провести свой последний день

Лента новостей