29.01.2021 6:12

Леонида Волкова обвинили в вовлечении несовершеннолетних в акции протеста. Но было ли такое вовлечение?

Леонида Волкова обвинили в вовлечении несовершеннолетних в акции протеста. Но было ли такое вовлечение?

Оппозиционер четко выдерживает линию, которую ведет в целом ФБК:

Стоит сказать, что именно 28 января Волков записал видео «Кто втягивает детей в политику?», в котором напомнил, что российские госпропагандисты настолько сами себя распалили темой о втягивании детей в политику, что сами поверили в эту ложь. Оппозиционер отметил, что несовершеннолетних, разумеется, никто не призывал участвовать в акциях протеста. Доказательств такого просто нет. И в акциях протеста 23 января участвовало обычное количество людей, не достигших 18-летнего возраста - такое же, как и раньше - 5%.

Волков напомнил, кто на самом деле использует детей в своих политических целях, использует детей как политический товар. Это, по словам представителя ФБК, партия «Единая Россия» и Владимир Путин лично. И этому как раз есть много доказательств.

Но почему вообще пропагандисты решили выдвинуть именно такой тезис - что главное это бороться свовлечением детей в политику? Мол, соратники Навального прикрываются детьми.

Волков отметил, что беспрецедентный накал страстей на этой теме возник из-за стремительного развития в последнее время соцсетей, особенно Tik Tok. В этой соцсети, где основная аудитория молодежь, появилось огромное количество сообщений, касающихся Навального, появилось большое количество видеороликов. Видимо, в администрации президента обратили внимание на этот всплеск интереса. И решили по-своему отреагировать.

Источник

Дональд Трамп признался, что для защиты от коронавируса принимает лекарство от малярии Завтра в Брянске до +29ºC От мусора чистят берега озер и рек Южного Урала В Брянске засыпают провал в парке «Звездный» Информация о состоянии воздуха в Челябинске должна быть доступной

Лента новостей