28.09.2006 9:51

L’Equipe: Карвалью подписал личный контракт с "Бордо"

L’Equipe: Карвалью подписал личный контракт с Как удалось выяснить французскому изданию L’Equipe, полузащитник российского футбольного клуба ЦСКА Даниэль Карвалью в ближайшее время покинет армейскую команду и перейдет в "Бордо".
Жирондинцы пытались заполучить бразильского футболиста еще летом этого года. Однако переговоры между российским и французским клубами не увенчались успехом. По некоторым данным, ЦСКА не хотел отпускать Карвалью до завершения группового турнира Лиги чемпионов-2006/2007.

По сообщению L’Equipe, руководство "Бордо" уже согласовало личное соглашение с Карвалью, которое будет действовать в течение трех с половиной лет. Теперь французам осталось лишь оформить трансфер с ЦСКА, передает радиостанция "Маяк".

7 апреля в Брянске будет теплым и облачным Тюремные фотографии с крабом, икрой и шашлыками оказались подлинными Неплательщики зарплаты и налогов в Челябинской области спокойны. Прокуратура отчиталась, что борьба идет по плану Ярослав Евдокимов исполнит в Брянске свои хиты Два поселка в Саткинском районе вторые сутки без электричества

Лента новостей