28.09.2006 9:51

L’Equipe: Карвалью подписал личный контракт с "Бордо"

L’Equipe: Карвалью подписал личный контракт с Как удалось выяснить французскому изданию L’Equipe, полузащитник российского футбольного клуба ЦСКА Даниэль Карвалью в ближайшее время покинет армейскую команду и перейдет в "Бордо".
Жирондинцы пытались заполучить бразильского футболиста еще летом этого года. Однако переговоры между российским и французским клубами не увенчались успехом. По некоторым данным, ЦСКА не хотел отпускать Карвалью до завершения группового турнира Лиги чемпионов-2006/2007.

По сообщению L’Equipe, руководство "Бордо" уже согласовало личное соглашение с Карвалью, которое будет действовать в течение трех с половиной лет. Теперь французам осталось лишь оформить трансфер с ЦСКА, передает радиостанция "Маяк".

4069 рублей стоит в области минимальный набор продуктов Хотите ощутить азарт и риск? Заходите на официальный сайт Joycasinoslots Власти задумались о максимальном размере талии россиян Под Брянском открылся Международный форум славянской молодежи Путешествие по Южному Уралу с помощью смартфона

Лента новостей