Леся Ярославская из "Тутси" снова гоняет на Джипе

Леся Ярославская из Известная поговорка «не было бы счастья…» как нельзя кстати стала актуальной для участницы группы «Тутси» Леси Ярославской. В январе этого года певица попала в аварию, в результате чего ее автомобиль изрядно пострадал. Наконец, Ярославская дождалась возвращения любимой машины.

Вчера певица съездила в сервис и, наконец-то, забрала из ремонта свою многострадальную любимую машину - джип Toyota RAV4 из ремонта. Причем, можно сказать, что ее авто пережило второе рождение. Сейчас авто Леси выглядит даже лучше, чем новое: она провела полный тюнинг машины, начиная от тонирования стекол и заканчивая супер-аудиосистемой. Ремонт обошелся Лесе Ярославской в немалую сумму, которую она намерена взыскать с виновника аварии. А также, что немаловажно, - включить туда и счет за моральный ущерб. Ведь девушка готовится стать мамой и любые стрессы ей ни к чему.

Кстати, пол своего будущего ребенка она до сих пор не знает. Ни врачи, ни УЗИ не могут до сих пор достоверно сказать, кто родится у Леси. "Подвижная горошинка", - так ласково называет Леся своего малыша, - оказалась вся в маму: бойкая настолько, что не дает разглядеть себя на УЗИ.

В Володарском районе Брянска иномарка сбила цыганскую лошадь В «Парковом» разыскивают насильника Жительница Новозыбкова избила своего сожителя Назван доход клинцовского чиновника, который бесплатно отправил дочь в Турцию Брянские медики и чиновники бросили инвалида на произвол судьбы

Лента новостей