10.12.2018 22:22

Лев Владов: Челябинск тратит на ХК «Трактор» более миллиарда рублей

Лев Владов: Челябинск тратит на ХК «Трактор» более миллиарда рублей

Челябинский урбанист Лев Владов задался вопросом, почему на все его предложения о развитии городской среды Челябинска и его общественного транспорта, от чиновников звучит один и тот же ответ на протяжении года – денег нет. Изучив готовящийся на 2019 год бюджет, Владов пришел к неутешительному выводу – ХК «Трактору» планируют выделить субсидиями более чем 1 миллиард рублей!!!

Конечно, это любимый многими челябинцами хоккейный клуб, гордость города, но готовы ли жители столицы Южного Урала платить из своего кармана такие огромные деньги на коммерческую, по своей сути, структуру? По словам Льва Владова, запланированная субсидия превышает сумму, которой планируется профинансировать в 2019 году Управление дорожного хозяйства и ЖКХ. В видеосюжете вы найдете еще несколько интересных цифр, касающихся бюджета нашего города:

Источник

Какие продукты подорожают в апреле и почему Пьяный мужчина в трусах одевался и раздевался перед входом в магазин «Предотвратить перебегание»: министр Челябинской области выступил за тросовые ограждения Жириновский прогнал брянского депутата Бадырханова за предательство ЛДПР В МВД хотят расширить права инспекторов ДПС

Лента новостей