13.10.2018 10:33

Лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки» сделал комплимент Якубовичу

Лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки» сделал комплимент Якубовичу

Владимир Латенков оказался в первой тройке игроков. Он и одержал победу и, как следствие, дошел до полуфинала. А вот попасть в финал ему, увы, не удалось. Между тем артисту дважды выпадали «призовые» возможности. И если деньги в шкатулке Латенкову достались, то ключи от автомобиля — нет.

После первого тура он сказал на камеру: «Это сон. Сегодня он сбылся. Почти. Мне действительно снился сон несколько недель назад, что я не мог вспомнить ни одной буквы. Сегодня я вспомнил три. Мы спели песни. Очень замечательный, теплый зал. Ну, и, конечно, Леонид Аркадьевич! Если у нас будут такие люди, то всё будет хорошо».

Латенков не только играл, но и пел. Правда, сначала он уступил место сыну, и талантливый мальчик исполнил легендарную песню «Катюша». А затем лидер «Бабкиных внуков» пригласил на сцену свой коллектив, чья популярность растет с каждым годом, и ансамбль спел «Под окном широким, под окном высоким…».

Источник

"Аптечный склад" в Брянске лишился вывески Российский робот попал в Америке под колеса автомобиля, управляемого в режиме автопилота Внучатая племянница Джона Кеннеди скончалась от передозировки наркотика Всю команду Путина поместили в немецкий радиоактивный «Заповедник» В Брянске обнаружили балкон пивного барона

Лента новостей