03.12.2018 13:03

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил, что теперь будет слушать Валерию

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил, что теперь будет слушать Валерию

Мегапопулярный Сергей Шнуров ответил на критику музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину, который обвинил его в злоупотреблении матом и оскорбил поклонников, назвав их «лохами». По мнению рокера, на подобное отвечать можно только стихами.

Напомним, что словесную перепалку инициировал сам Иосиф Пригожин, заявивший в эфире столичной радиостанции, что за матершину на публичных мероприятиях нужно штрафовать на 10 миллионов рублей. Тут же фанаты «Ленинграда» направили тонны критики в адрес музыкального продюсера, не стесняясь той самой лексики, против которой выступает Пригожин.

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил, что теперь будет слушать Валерию

Сам продюсер, кстати говоря, неоднократно «запикивался» в эфире различных телешоу. Нецензурная лексика является нормой в околомузыкальных кругах. Как говорят приближенные к «кругу звезд», в шоу-бизнесе можно услышать и куда более крепкие словеса, нежели на концертах Шнура. А степень морального разложения в этом «звездном» обществе вообще не поддается никакой критике.

Источник

После Святой Софии Эрдоган хочет улучшить свой имидж, рассказывая о церквях Турции Брянский актер Антон Шагин сразился за миллион рублей Волшебник расскажет детям про челябинца, у которого четыре «глаза» Жительница Петербурга вспомнила детство в Танкограде Трех человек во время урагана убило в Свердловской области: воротами, крышей и краном

Лента новостей