09.09.2009 10:56

Лидера партии "Родина" вызвали на допрос

Вчера на трассе «Одесса-Киев» группа сотрудников милиции из 12 человек остановила машину, в которой находился лидер партии «Родина» Игорь Марков, чтобы вручить ему повестку на допрос, сообщает Таймер.

По информации издания, заместитель начальника Одесского городского управления милиции вручил Игорю Маркову повестку в следственное управление МВД города Николаева, где проводится расследование инцидента 2 сентября 2007 года, когда у стен Одесской облгосадминистрации произошло столкновение со сторонниками Олега Тягнибока.

Когда Марков спросилзаместителя начальника горУВД, почему до сих пор он не получал ни каких повесток, милиционер предложил пройти с ним.

Однако лидер «Родины» сообщил, что явится в следственное управление в четверг, 10 сентября 2009 года в 11 часов утра, как указанно в повестке. После чего правоохранители ретировались, а Марков отправился в Одессу.

Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе Интересные игры – высокий доход Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Проведите незабываемый отпуск в Вардане Колесо обозрения в парке Горького

Лента новостей