11.03.2010 9:18

Лига чемпионов: «Бавария» и «Арсенал» вышли в четвертьфинал

Состоялись два ответных поединка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, после которых определились первые четвертьфиналисты. Ими стали мюнхенская «Бавария» и лондонский «Арсенал».

«Бавария» играла на выезде против итальянской «Фиорентины». После домашней победы со счетом 2:1, подопечным Луи Ван Гаала предстоял тяжелый матч во Флоренции. Хозяева поля начали матч очень мощно и в середине первого тайма вышли вперед, благодаря точному удару Варгаса. Едва начался второй тайм, как «фиалки» удвоили свое преимущество - точным ударом отметился Йоветич. Такой поворот событий никак не устраивал немцев и спустя несколько минут Ван Боммель один гол отквитал. Не прошло и пяти минут, как все тот же Йоветич забил третий гол в ворота «Баварии», однако спустя минуту Роббен сделал счет 3:2. Такой результат вполне устраивал подопечных Луи Ван Гаала, ведь за счет забитых на выезде голов в следующий этап проходили именно они. До финального свистка хозяева поля имели несколько моментов для того, чтобы спасти игру, однако счет на табло так и не изменился - победа «Фиорентины» со счетом 3:2, однако в четвертьфинал прошла «Бавария».

В другом матче игрового дня лондонский «Арсенал» принимал на своем поле португальский «Порту». После проигрыша на выезде со счетом 1:2, подопечным Арсена Венгера нужно было во что бы то ни стало забивать. И уже на 10-й минуте поединка Бендтнер вывел англичан вперед, а еще до перерыва он же удвоил преимущество своей команды. В середине второго тайма голы Насри и Эбуэ сделали счет 4:0 в пользу «Арсенала», а на последней минуте матча гол с пенальти все того же Беннтнера поставил точку в матче - 5:0 в пользу «Арсенала» и в следующий этап проходят именно они.

В Брянск пытались проникнуть подозрительные устрицы Киевская полиция избила 81-летнего конструктора «украинского» Ан-225 Мошенница из Новозыбкова обокрала 86-летнюю старушку В молочной продукции 12-ти брянских предприятий выявили фальсификат Время спрашивает, добра желает: жительница Брянска рассказала о пожилой узнице

Лента новостей