12.03.2010 8:57

Лига чемпионов: «Манчестер Юнайтед» и «Лион» вышли в 1/4 финала

В Европе сыграны еще два ответных матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, после которых определилась вторая пара четвертьфиналистов. Ими стали английский «Манчестер Юнайтед», который обыграл дома итальянский «Милан», и французский «Лион», сыгравший на выезде вничью с мадридским «Реалом».

«Милану» после домашнего проигрыша со счетом 2:3 необходимо было во что бы то ни стало забивать как минимум два гола, при этом не пропустив ни одного. Однако у подопечных Алекса Фергюсона на этот счет были другие планы. С самого начала игры англичане завладели инициативой и большими силами пошли вперед. И уже на 13-й минуте счет в матче был открыт благодаря точному удару Руни. После этого игра немного успокоилась и до перерыва счет на табло не изменился. А едва начался второй тайм, как все тот же Руни удвоил преимущество своей команды. Казалось бы, для «Манчестера» игра сделана, однако они не собирались останавливаться на достигнутом и до финального свистка забили еще два гола в ворота Абиатти - отличились Парк и Флетчер. В итоге - победа «МЮ» со счетом 4:0 и подопечные сэра Алекса Фергюсона вышли в четвертьфинал турнира.

В другом матче игрового дня мадридский «Реал» принимал на своем поле французский «Лион». В первом матче французы обыграли испанцев на своем поле со счетом 1:0. Поэтому перед «сливочными» стояла задача - забить. И уже на 6-й минуте матча Роналду точным ударом вывел «Реал» вперед. После этого хозяева поля могли еще несколько раз забивать, однако умудрились пропустить на 75-й минуте матча от Пьянича. Как оказалось, этот гол стал последним в матче. В результате - ничья 1:1 и в следующий этап прошел «Лион».

СУ-27 перехватил над Балтийским морем американский самолет-разведчик Poseidon Амбициозных девушек приглашают на кастинг «Мисс Брянск - 2019» Один день с Татьяной Друбич: челябинские воспоминания к дню рождения киноактрисы Перед Солсбери Петров и Боширов устроили секс-нарко-вечеринку В Брянске открыли памятную доску Семену Маркушевичу

Лента новостей