12.03.2009 8:30

Лига чемпионов: Определились первые четвертьфиналисты

Состоялись четыре ответных матча 1/8 финала лиги чемпионов УЕФА, после которых определились первые четвертьфиналисты.

Так, английский "Ливерпуль" довольно неожиданно разгромил на своем поле мадридский "Реал" со счетом 4:0. На 16-й минуте матча Фернандо Торрес открыл счет в матче, а на 27-й Стивен Джеррард удвоил преимущество своей команды. Едва начался второй тайм, как капитан "Ливерпуля" оформил "дубль", а в конце матча Андреа Доссена поставил точку в матче – 4:0 в пользу "Ливерпуля".

Пробился в следующий этап и еще один английский клуб – лондонский "Челси", который сыграл на выезде против туринского "Ювентуса" вничью со счетом 2:2. Открыли счет в матче итальянцы благодаря усилиям Винченцо Яквинты. Однако на последней минуте первого тайма Микаэль Эссьен сравнял счет. На 75-й минуте матча Дель Пьеро снова вывел "Ювентус" вперед, однако через десять минут Дидье Дрогба установил окончательный счет – ничья 2:2 и дальше идут англичане.

Испанский "Вильяреал", обыграв на выезде греческий "Панатинаикос", также пробился в четвертьфинал. В дебюте второго тайма Ибагаса классным ударом в касание замкнул прострельную передачу Капдевилы слева, однако спустя 5 минут Мантциос, переиграв на втором этаже Година, сравнял счет. А еще через некоторое время Льоренте забил второй гол в ворота греков, принеся "Вильяреалу" путевку в 1/4 финала.

Четвертым участником следующего этапа стала мюнхенская "Бавария", которая не оставила шансов португальскому "Спортингу", переиграв его со счетом 7:1. "Дубль" на свой счет записал Подольски, еще по разу отличились Швайнштайгер, ван Боммель, Клозе, Мюллер, а также автоголом отметился Полга. Все, на что хватило португальцев – гол престижа в исполнении Моутиньо.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? В чем секрет игровых автоматов онлайн? Политический и общественный деятель в Ростовской области Выбрать и заказать искусственную траву

Лента новостей