21.08.2009 8:43

Лига Европы: "Металлург" и "Металлист" сыграли свои матчи вничью

Лига Европы: Донецкий "Металлург" и харьковский "Металлист" сыграли первые матчи четвертого квалификационного раунда розыгрыша Лиги Европы. "Металлург" в родных стенах принимал австрийскую "Аустрию" и сыграл вничью , а "Металлист" играл на выезде против еще одного австрийского клуба - "Штурма" и также свел матч к ничьей.

"Аустрия" вышла вперед уже в начале матча - со штрафного отличился Миленко Ачимович. Однако хозяева поля довольно быстро отыгрались благодаря усилиям Кингсли. После этого на поле была равная борьба с небольшим преимуществом хозяев, однако до перерыва счет на табло так и не изменился. А едва начался второй тайм, как гости снова вышли вперед - отличился Диабанг. Подопечные Николая Костова большими силами пошли вперед, и уже в добавленное арбитром время сумели таки отыграться - отличился Димитров. В итоге - ничья 2:2.

"Металлист" и "Штурм" начали матч в спокойном темпе, не нагнетая ситуацию со стартовых минут. Лишь ближе к середине первого тайма начали возникать моменты у ворот обеих команд и на 31-й минуте удача улыбнулась хозяевам поля - гол в ворота Горяинова забил Байхлер. С начала второго тайма харьковчане пошли на штурм ворот австрийцев и имели несколько неплохих моментов для взятия ворот. До поры до времени им не везло, однако на 76-й минуте Олейник, после точно паса Жажи, отправил мяч в сетку, принеся своей команде ничью - 1:1.

5-летнего мальчика спасли из окна 8 этажа Брянцы набросились на автоледи, не уступившую спецмашине Первоклассников готовят в каратели? На ребенка надели форму ОМОНовца, разгоняющего митинги Около 500 брянцев собрались на митинг против пенсионной реформы Брянец чуть не выиграл открытый Кубок Европы по дзюдо

Лента новостей