17.04.2006 12:57

Лигочемпионники сыграли пораньше – Барса опять победила

Самуэль Это'О вроде уезжает, но пока еще забивает
В чемпионате Испании не часто играют по пятницам, но по поводу полуфиналов Лиги чемпионов Барселона и Вильярреал решили сыграть загодя. К тому же, у каталонцев не приняли участия в матче Роналдиньо, Месси (травмы и отдых), а Хенрик Ларссон провел в матче всего 9 минут. Потом он «изменившимся лицом» покинул поле (надорвал себе бедро шведский форвард) – печально, ведь лишний штык накануне игры с Миланом сине-гранатовым не помешал бы.

За товарища уже спустя две минуты отомстил Самуэль Это'О. Он точно пробил в нижний угол метров с 18-ти – трудовой самуэльский гол. Прокатился, кстати, слушок, что камерунец покидает Барсу. Написали некоторые источники информации, что соблазнился Самуэль на деньги Аль-Иттихада, и уходит туда в ближайшем будущем. Приписывают источники даже камерунцу загадочную фразу «Деньги – не самоцель. Счастье является моим приоритетом, вот почему я решил выступать за «Аль-Иттихад» в Лиге чемпионов АФК». Как говорил бухгалтер Берлага «Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды». Непонятная немного информация, но официальный сайт Барселоны пока ничего не подтвердил.

Впрочем, в любом случае, играть Это'О будет в азиатской ЛЧ только в ¼ финала, а остальное время, скорее всего, будет проводить в Испании. Стало быть, барселонский сайт не счел нужным и уделять внимание этому событию. Или указки руководства ждут, в то время как азиаты уж вовсю радуются. В общем, играйте за Аль-Иттихад и будет вам счастье.

Однако это будущее, а в данном матче хозяева оказались сильнее, хотя Вильярреал как всегда умело играл на контратаках. Были моменты у Арсо и у Франко и счет вполне мог сравняться. Конечно же, не переставала угрожать воротам Барбосы и Барселона. В итоге 1:0 и мысли только о лиге чемпионов у футболистов и тренеров обеих команд.

Барселона – Вильярреал – 1:0
Барселона: Вальдес, Эдмилсон, Олегуэр, Пуйоль, Деку, Жюли, Иньеста, ван Боммель (Беллетти, 85), ван Бронкхорст, Это'О, Ларссон (Эсгерро, 9; Макси Лопес, 35).
Вильярреал: Барбоса, Арруабаррена, Хосеми, Пенья, Родригес (Альварес, 19), Арсо, Касорла (Хектор Фонт, 70), Хосико, Рохер (Гуаре, 61), Франко, Хосе Мари.
Гол: Это'О, 11.
Предупреждения: ван Бронкхорст, 82 - Пенья, 31; Альварес, 53; Арсо, 64.

Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Поиск работы в России ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Компьютерные мышки в Днепре

Лента новостей