17.04.2006 12:51

Лион опять чемпион!

Лилль сокрушил Бордо и помог Лиону стать чемпионом еще более досрочно
Французский Лион в 5 раз подряд стал чемпионом своей страны. За 4 тура до конца (а для самого Лиона – за 5) Бордо потеряла последние крохи надежд на то, чтобы догнать лидера. 14 очков разделяет команды теперь, и из этого вы можете сделать выводы о том, что не сильно бордосцы и надеялись. Ну а победил Бордо Лилль, наш старый добрый знакомый.

Лилльцы очень внушительно стартовали. Уже на 1 минуте Бодмер забил головой, а 5 минут спустя Одемвидже удвоил счет (с передачи Дерниса). Дальше все продолжало развиваться быстро, Шамах споткнулся о Сильву в штрафной Лилля, и Даршевилль реализовал пенальти. Однако после получаса игры Одемвидже вышел на ударную позицию чуть правее ворот и метров с 12 точно пробил в верхний угол. Это уже было серьезно и гостей хватило только на еще один гол.

Лилль идет на четвертом месте, отставая от Ренна лишь на очко (да и до обыгранного Бордо не так далеко, 6 очков). Ну а Лион набрал в 33 турах 75 очков и это прекрасный показатель самобытной и крепкой по даже лигочемпионным меркам, а по французским просто непобедимой, команды.

Лилль – Бордо – 3:2
Лилль: Сильва, Личштайнер, Плештан, Таффоре, Тавларидис, Бодмер (Фауверже, 81), Чалме, Дернис (Кабайе, 68), Макун, Кейта, Одемвидже.
Бордо: Раме, Фабер, Энрике, Жеммали, Маранк, Планюс, Шейру (Переа, 83), Денилсон Менегаццо (Мавуба, 76), Шамах, Даршевилль (Франсиа, 83).
Голы: Бодмер, 1; Одемвидже, 6, 32 - Даршевилль, 16 - пен; Фабер, 63.
Предупреждения: Сильва, 15; Чалме, 42 - Энрике, 43; Раме, 90.

Мониторинг обменных пунктов Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Как быстро получить деньги в кредит

Лента новостей