29.03.2019 4:03

«Липовые» счета приходят каждому пятому челябинцу от МРСК Урала

«Липовые» счета приходят каждому пятому челябинцу от МРСК Урала

Время – и немалое – потому что разбираться с необоснованно большими счетами за электроэнергию приходится в единственном на весь областной центр отделении МРСК Урала на улице Цвиллинга, 60. Нервы у многих тоже измотаны порядком, потому что суммы в счетах доходят до абсурдных десятков тысяч рублей.

В руководстве компании еще месяц назад признавали, что из-за перехода на новую билинговую систему прозошли технические ошибки. Но ситуация не изменилась. Кроме единственного нововведения – в офисе для посетителей установили табло электронной очереди, но она не спасет положения при таком наплыве недоумевающих и разгневанных горожан.

Раньше застарелый спор из-за денег между прежним поставщиком энергии компанией «Челябэнергосбыт» и новым – МРСК Урала - уже сказывался на челябинцах выпиской двойных квитанций и неразберихой, кому же все-таки платить за электричество. Теперь бед добавила еще «техническая особенность» программы, отладка и настройка которой продолжаются, как сообщает МРСК Урала.

Источник

Медведев пригрозил Роспотребнадзору ликвидацией В Брянске 17 апреля возле детских садов пройдут сплошные проверки До плюс 2 градусов потеплеет в Челябинске только со следующей недели Почему за Фургала вышли тысячи людей, а за Платошкина – единицы? Дело одинокой слонихи рассмотрит апелляционный суд

Лента новостей