30.04.2019 23:53

Лисенка-сироту из-под колес спасли полицейские

Лисенка-сироту из-под колес спасли полицейские

Лисенок, выбежав на оживленную трассу, испугался и прижался к асфальту. Патруль ДПС остановил поток машин и подобрал зверька.

Как рассказывает начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов:

— Сотрудники полиции совместно с неравнодушными гражданами подобрали найденыша и поместили его в коробку, после чего связались с волонтерским движением защиты диких животных.

Взрослые лисицы, забегающие в города - не редкость. Но этот маленький лисенок, скорее всего, по каким-то причинам оказался одинок. Пробравшись в город из лесопарковой зоны, он испытал сильный стресс. Сейчас полицейские передали зверька в Калужский центр реабилитации диких животных. Ветеринарные врачи осмотрят лисенка, окажут ему необходимую помощь и будут решать вопрос, возможно ли его выпустить в естественную среду обитания.

Источник

Брянский боец Виталий Минаков отомстит Бэйдеру за Федора Емельяненко В Госдуме предложили блокировать сайты знакомств Дело бывших полицейских, похитивших почти миллион бутылок контрафактного алкоголя, передано в суд Смертность от коронавируса оказалась меньше, чем ожидалось, считает Мясников Регионы еще не отменили запреты на проведение митингов у зданий органов власти

Лента новостей