23.07.2020 5:42

Лишить избирательных прав молодежь, предложил Михаил Леонтьев, чем вызвал гнев россиян

Лишить избирательных прав молодежь, предложил Михаил Леонтьев, чем вызвал гнев россиян

Леонтьев в эфире радио «Вести FM» заявил, что «молодежь необходимо лишить избирательных прав, иначе мы потерям страну» и, что «молодежь, это состояние болезненное, которое проходит с возрастом.»

К тому же телеведущий программы «Однако» на Первом канале считает, что нынешней молодежи вообще не нужны права, так как они ничего не знают, «они – это почти Украина».

Цитата сильно возмутила россиян. В Сети посыпались издевки и обвинения ведущего и представителя госкорпорации в том, что он «поймал белочку» и не соображает, что говорит.

К тому же, как отметил один из комментаторов Интернета, вскоре из-за ситуации в стране с голосованием все и всем будет «без разницы». А с предложением депутатов продлить молодежный возраст до 35 лет, слова Леонтьева вообще выглядят глупо, мол, кто ж тогда голосовать-то будет.

Большинство пользователей в Сети высказались, что «такие, как Леонтьев и потеряют страну, зато будущее поколение обретет.»

Предложили россияне в придачу лишить избирательных прав и пенсионеров, мол, голосуют не за тех.

Словом, одобрения Леонтьев своим высказыванием не вызвал ни от одного человека, пользующегося Интернетом.

Источник

Группа KAZKA отказалась ехать на Евровидение от Украины Бизнес не может быть преступным сообществом, решил Путин Девять генералов в России лишились своих постов Подборку зловещих звуков Вселенной опубликовало NASA (видео) Видеозапись гигантского кальмара в глубинах океана проходила драматично (видео)

Лента новостей