09.03.2021 13:12

Little Big не поедет на «Евровидение»

Little Big не поедет на «Евровидение»

В прошлом году конкурс «Евровидение» отменили из-за эпидемии коронавируса. Россию на нем должна была представлять группа Little Big, чей ролик побил все рекорды.

Однако теперь все изменилось. Выступление эпатажной российской группы на европейском конкурсе не увидим.

Лидер коллектива Илья Прусикин объяснил, что группа просто не хочет соревноваться с собой. Поскольку новую песню группы обязательно бы сравнивали с прошлогодней «Uno». Стоит напомнить, что клип с этой песней набрал на YouTube 189 миллионов просмотров, побив все рекорды.

Известный актер Станислав Садальский в своем Instagram по-своему прокомментировал ситуацию. По его мнению, Первый канал и группа Little Big просто не смогли договориться об условиях участия в «Евровидении».

И результат теперь будет весьма странным Россию будет представлять певица из Таджикистана, которая споет на русском языке.

Садальский поиронизировал, что конечно, Manizha, мол, станет победителем. Поскольку за нее проголосуют все мусульмане и все русские.

Manizha на европейском конкурсе споет песню Russian Woman.

Источник

97-летнюю участницу войны трое негодяев убили из-за «похоронных» 20 тысяч рублей Второй межзвездный пришелец официально зафиксирован в Солнечной системе Беспилотники выпустили в Брянской области для мониторинга лесопожарной обстановки В Клинцовском районе огонь охватил хозпостройку Новый взрыв газа случился в Саратовской области

Лента новостей