08.09.2011 18:01

Литвин подписал закон о пенсионной реформе

Литвин подписал закон о пенсионной реформеЛитвин подписал закон о пенсионной реформеПредседатель парламента Владимир Литвин подписал закон о пенсионной реформе.

Соответствующий законопроект № 7455 восьмого сентября передан президенту Виктору Януковичу на подпись.

Как сообщалось, Верховная рада перенесла вступление в силу закона о пенсионной реформе с первого сентября на первое октября.

Кроме того, Верховная рада внесла согласованные с МВФ поправки к пенсионной реформе. Депутаты проголосовали за 5 поправок.

Среди прочего депутаты проголосовали за поправку, предусматривающую, не производить перерасчет пенсий с применением показателей средней зарплаты за 2006-2008 годы и применение соответствующего показателя за 2009 год, поскольку эта норма не согласуется с другими нормами закона о пенсионном страховании.

Также депутаты проголосовали поправку, согласно которой государственные чиновники и дипломаты, которые достигли предельного пенсионного возраста (62 года), но которым продлили до принятия закона срок работы до 65, смогли доработать этот срок.

Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Компьютерные мышки в Днепре Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Рынок RFID-меток и NFC технологий в России

Лента новостей